No.1ベストアンサー
- 回答日時:
以前は、契約者ごとに番号が付けられていたのですが、今は、サービスの契約ごとに番号が付けられます。
ただし、下記の手段で契約情報をまとめることができます。また、OCN光モバイル割は申し込みが必要です。複数の契約情報をまとめて参照する
https://mypage.ntt.com/contents/release/start/bu …
OCN光モバイル割([「OCN光モバイル割」を いますぐお申し込み]をクリック)
https://www.ntt.com/personal/services/mobile/one …