お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
教えて!gooグレードポイントがdポイントに変わります!
dアカウント連携を行っていただくと、グレードに応じて「dポイント」が進呈されるようになります。
-
生活保護費が17万だとして、パートで7万稼いだら振り込まれる保護費は10万ですか? 稼いだ分が+され
公的扶助・生活保護
-
影縫いは地面や壁に影を縫いつけ実体の行動を制限する技ですが、影縫いされた状態で影が消えるほど強い光を
その他(アニメ・マンガ・特撮)
-
道志村の事件の犯人って誰ですか
その他(暮らし・生活・行事)
-
4
30代女性なんですが今日まったく知らない女性から肌きったね〜なお前と言われてしまいました。。通りすが
その他(悩み相談・人生相談)
-
5
知る人ぞ知る名作映画といえばなんですか?
洋画
-
6
こんにちは!最近、ホラー映画はつまらないと思います。いつも同じ感じをしてる。有名ではないおすすめがあ
ホラー・ミステリー
-
7
通帳の繰越について 繰越は専用ATMがあればそこでも出来るのは知ってます やり方は、行ってみないと分
-
8
去年の住民税が130万でした!毎月手取り43万です。ボーナス57万です。住民税が高いです。 これはお
住民税
-
9
国から赤紙が届きました。 逃げたいです、逃げたらどうなりますか??
その他(ニュース・時事問題)
-
10
硬貨は破壊したら法に問われるのに紙幣が問題無いのは何故ですか?
その他(お金・保険・資産運用)
-
11
祖母の築50年くらい家に、防犯カメラ(Amazonに売っているような簡単に設置ができるもの)を設置し
その他(インターネット接続・インフラ)
-
12
バイト先の交通費で今まで通学定期を途中乗り換えまでの場所では使っていました。しかし、交通費が支給され
電車・路線・地下鉄
-
13
ちょっとお聞きしたいんですけど、若い時はポップスを聴いて、結婚をしてセックスをして親になると演歌を聴
演歌・歌謡曲
-
14
生活保護で母と二人暮らしなんですけど、母は毎日ソリティアをやったり映画・アニメ鑑賞をして死を待ってる
-
15
家で電波がゼロで電話が使えません。
スマートフォン・携帯電話
-
16
クレジットカードを作りたいです。 現在、建築関係の職人をしています。 友達が社長で、自営業です。2人
クレジットカード
-
17
コンセントってあるじゃないですか。なぜコンセントに針金とかさしちゃダメって言われるのに、プラグは刺し
その他(生活家電)
-
18
私には友達がいません。兄弟も遠いですし、両親は認知症です。一人娘は遠い他県に就職してしまい。旦那とは
-
19
働くことのどういうところが大変なのか具体的に何個か教えて欲しいです。働いたことが一度もなく全く想像が
その他(社会・学校・職場)
-
20
あなたが理想的な都道府県に求める条件は何ですか? 例えば交通の便がいいとかスーパーの数が多いとか
その他(国内)
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報