お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
確定申告しなかった・無申告の人をどうやって見つけるのか元国税調査官に聞いてみた
無申告の方などを対象に税務調査を行う国税局の元税務調査官さんに、どう無申告を探すのか聞いてきました。
-
現在94歳のじいちゃんがいます。 16歳から厚生年金かけてました。 現在の年金額わかりますか。 50
厚生年金
-
ヤフーカードを使ってたら、去年の6月からリボ払いになってました。 カードは5年くらい前に作って、明細
クレジットカード
-
会社の通帳について、年間売り上げ2.5億くらいあり、支払いが2.3億くらいあります、、、赤字経営では
銀行・ネットバンキング・信用金庫
-
4
りそな銀行って何ですか 私はA銀行にしか口座を持っていなくて、りそな銀行とは関わったことないんですが
-
5
キャッシュカードで見覚えのない出金がありました。30万程です。 銀行に問い合わせしたらすぐ防犯カメラ
-
6
母74歳と父73歳を私45歳の扶養にできるか教えてください。 母は昨年まで働いていました。 父は昨年
健康保険
-
7
質問です。 私は17歳なのですが三菱UFJ銀行テレビ窓口で新規口座開設する場合、本人確認書類のマイナ
-
8
セルフのガソリンスタンドのクレジットカード支払いについて。 タッチパネルでクレジットカード支払いを押
クレジットカード
-
9
健康保険証
健康保険
-
10
銀行口座で不正出金があった場合、入出金の明細を見ればわかりますが、入出金の金額や、出金が明細に残らず
-
11
金融機関コード・支店コード・金融会社名・支店名・口座番号・口座名義人が漏れた場合、 不正に利用するこ
-
12
インターネットバンキングを解約した後また同じネットバンキングで口座を作った場合前の口座情報(入出金履
-
13
クレカ入力のところで、通常残金あればデビットカードでもれ買えますよね?ところが、入力してもこのカード
-
14
年金にかかる税金
その他(年金)
-
15
ATMで18時以降にお金を引き出したのですが、手数料が取られませんでした。なぜですか?
-
16
年金って、ホームレスでも過去に最低10年分以上払っていれば、問題なく受け取れますか? 将来、経済的に
国民年金・基礎年金
-
17
社会保険
厚生年金
-
18
銀行で口座を作るときに、 職業を聞かれますよね? 会社の名前や住所なども尋ねられるのでしょうか? 銀
-
19
キャッシュカードを紛失した場合でも、アプリインストールすれば振込ってできますか?
電子マネー・電子決済
-
20
【年金】テレワークを続けると将来の年金が少なくなるのはなぜですか?
国民年金・基礎年金
おすすめ情報