No.2ベストアンサー
- 回答日時:
お母さんに圧をかけられてもどうしても必要だと説得してみて、それでもダメなら保健室の先生に相談するとか?
あとは、うーん…、救急箱や保健室の包帯をサラシみたいに巻くとか。
以下は感想みたいなものです。
お小遣い無しなんて酷いです。お金の使い方を学ぶ機会をそっくり取り上げてどう社会に馴染めと?今までどうやって乗り切られたのか気になります。
ゴミ出しの話めちゃめちゃ面白かった(笑い事じゃないのにごめんなさい)。ブラ無しはこういうことだぞっていうメッセージだったんですよね。
中年のはサイズ合いませんよね。
自分で作ったの感動しました。お母さんはそのことを知ってますか?