A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
国内ドラマを見るのが好きです。
ドクターX~外科医・大門未知子~、深夜食堂、東野圭吾「幻夜」、JIN -仁-などのドラマがお勧め!
Amazonプライムビデオの動画をダウンロード・保存する方法
https://bit.ly/3CDmBJU
No.3
- 回答日時:
あ、ごめん。
好きな動画か。アニメだと呪術廻戦、進撃の巨人、ルパン三世とか。
映画だとインターステラー、グラントリノ、シェフ 三ツ星フードトラック始めました
とかかな。