お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
確定申告しなかった・無申告の人をどうやって見つけるのか元国税調査官に聞いてみた
無申告の方などを対象に税務調査を行う国税局の元税務調査官さんに、どう無申告を探すのか聞いてきました。
-
なぜ新幹線は高いですか? 東京から大阪まで14000円 韓国の新幹線だと ソウルからプサンまで600
新幹線
-
新幹線の目の前に住んでいます。 家が揺れます。騒音、いつ倒壊するかヒヤヒヤしながらの生活。なのにJR
新幹線
-
新幹線に乗ったことがある方へ質問です。 今度、初めて新幹線を利用するのですが、自由席で往復にしようと
新幹線
-
4
鉄道車両の事で質問です。 行き先が2文字みたいですが、とこの車両ですか、見た色でそのまま検索して見ま
電車・路線・地下鉄
-
5
金券ショップで買った新幹線のチケットを 反対に窓口などで変更することは可能なのでしょうか? 例 大阪
新幹線
-
6
500系はいつ廃車ですか?製造から25年も経過して老朽化が目立っていますが、あれで特急料金取るなんて
新幹線
-
7
平日朝の米原から新横浜の混雑、切符の受け取り方法についてお願い致します。 今月末初めて新幹線に乗りま
新幹線
-
8
この前新幹線でベルを鳴らした直後にエスカレーターの下から駆け上がってきたキャリーバッグ持ったサラリー
新幹線
-
9
名古屋出張の翌日、私用で金沢に行かなければならなくなりました。
新幹線
-
10
jrで博多ー東京名古屋で、途中下車が出来るそうで金額を聞いたんですが片道分がわかりません。ネットで調
新幹線
-
11
JRの急行券はなぜ廃止しないのですか?
電車・路線・地下鉄
-
12
埼玉から埼京線を廃止したらよくなりますか? 埼玉県は民度低いから
電車・路線・地下鉄
-
13
新幹線のグリーン車のに乗ってしまったら、もう普通車には乗れなくないですか? 飛行機のエコノミーとビジ
新幹線
-
14
JR鉄道の切符3日間有効について
電車・路線・地下鉄
-
15
・席数が少ない夜行バスの貸切って可能でしょうか? 個室型のドリームスリーパー 定員11名を 自分らの
バス・高速バス・夜行バス
-
16
博多駅から新幹線で新大阪駅まで乗車しますが、途中で駅弁が買えるくらいの停車時間がある駅はありますか?
新幹線
-
17
一部の撮り鉄は、なぜ沿線私有地に入ったり列車運行の妨げになる行為をするのでしょうか?
電車・路線・地下鉄
-
18
都営新宿線のアナウンスはなぜ、乗り入れ先の京王線の停車駅についての案内が「この電車は京王線内、準急に
電車・路線・地下鉄
-
19
普通車と各駅停車は似て非なるもの?
電車・路線・地下鉄
-
20
鉄道が2年間運休へ
電車・路線・地下鉄
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報