お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教えるわが家の防犯対策術!
ホームセキュリティのプロが、家庭の防犯対策を真剣に考える 2組のご夫婦へ実際の防犯対策術をご紹介!どうすれば家と家族を守れるのかを教えます!
-
一部の撮り鉄は、なぜ沿線私有地に入ったり列車運行の妨げになる行為をするのでしょうか?
電車・路線・地下鉄
-
八王子から秩父へ旅行に行きたいと考えています。 公共交通機関で行こうと思っているのですが、乗り換え案
電車・路線・地下鉄
-
鉄道車両の事で質問です。 行き先が2文字みたいですが、とこの車両ですか、見た色でそのまま検索して見ま
電車・路線・地下鉄
-
4
都営新宿線のアナウンスはなぜ、乗り入れ先の京王線の停車駅についての案内が「この電車は京王線内、準急に
電車・路線・地下鉄
-
5
JR西日本が特定運賃区間の運賃を10%程度値上げするそうですが、特定運賃廃止したら客減るかな?
電車・路線・地下鉄
-
6
JR鉄道の切符3日間有効について
電車・路線・地下鉄
-
7
北陸本線が、1時間1本以上を保持するわけ。
電車・路線・地下鉄
-
8
駅でよく見るこのポスターですが、何だかあんまり現実的じゃない気がします。包丁は料理人さんが仕事に持っ
電車・路線・地下鉄
-
9
なぜ新幹線は高いですか? 東京から大阪まで14000円 韓国の新幹線だと ソウルからプサンまで600
新幹線
-
10
JR東沿線住民ですが、かなり前から近くに踏切がありません。 一方、会社のある私鉄には今も多数の踏切が
電車・路線・地下鉄
-
11
・席数が少ない夜行バスの貸切って可能でしょうか? 個室型のドリームスリーパー 定員11名を 自分らの
バス・高速バス・夜行バス
-
12
平日朝の米原から新横浜の混雑、切符の受け取り方法についてお願い致します。 今月末初めて新幹線に乗りま
新幹線
-
13
新幹線に乗ったことがある方へ質問です。 今度、初めて新幹線を利用するのですが、自由席で往復にしようと
新幹線
-
14
普通車と各駅停車は似て非なるもの?
電車・路線・地下鉄
-
15
姫路駅から姫新線に乗りたいのですが姫新線の乗り場がわからないです。
電車・路線・地下鉄
-
16
JRの急行券はなぜ廃止しないのですか?
電車・路線・地下鉄
-
17
相模線も3両編成に?
電車・路線・地下鉄
-
18
長野から富山までの切符は長野駅のみどりの窓口で買えますか? 北しなの線、えちごトキメキ、あいの風とや
電車・路線・地下鉄
-
19
新幹線の目の前に住んでいます。 家が揺れます。騒音、いつ倒壊するかヒヤヒヤしながらの生活。なのにJR
新幹線
-
20
鉄道について、 なんで現代の新型車両は国鉄時代の車両のように親しみというかわびさびのあるデザインじゃ
電車・路線・地下鉄
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報