A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
誤変換が多くて失礼しました。
ならないでしょう。数学で一番難しいのは数Iってこと知りませんか?
数Ⅲは知らなければわからないけど内容が定型的ですのでわかれば簡単です。
むしろ数Ⅰの方がひねった問題を作りやすいですよ。
No.3
- 回答日時:
ならないでしょう。
数学で一番難しいのは数Iってこと知りませんか?数Ⅲ走らなければわからないけど内容が定型的ですので和あれば簡単です。
むしろ数Ⅰの方がひねった問題を作りやすいですよ。