A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
なおアメリカ人の前期高齢者のほぼ全員がジャンクフードにより投薬レベルの心臓病患者であると論文が出ています。
戦略も結構なのですが、下手すると管理されてよかったかもしれません。
勝ち組なのに全員病気、住宅ローン爆上がりしてるのはアメリカの方ですので。
No.3
- 回答日時:
>しかしなぜこうも日教組教育に始まり、大衆風俗、大衆テレビ、大衆映画、大衆スポーツなどで騙された人達が日本人には多かったのでしょうか?
No.1の回答者です。トルーマンが見抜いた通り、頭脳レベルが猿の国民が圧倒的に多かったからでしょう。日本政府は、戦時中から煙草を国民に覚えさせ、戦後も令和の今も煙草税で国民から金を巻き上げています。約2兆円と言われる煙草税の税収を上回る経済的損失がタバコの為に発生しているのです。
https://www.med.or.jp/forest/kinen/loss/#:~:text …
No.1
- 回答日時:
中国人をアヘン漬けにしたよりも、もっと賢い巧妙な手法です。
旧ソ連や中国などの社会主義/共産主義からアメリカを守る為の防波堤として日本を使う事が出来ます。日本はアメリカのポチでいれば生き延びられるでしょう。彼らの世は、永遠に続くでしょう。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!