A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
スーパーマーケットの方針次第なので国産の店も、どちらも並べている店もあると思います。
(4) 【ゆっくり解説】ブラジル産鶏肉は安全!?噂や疑問を解決!毒肉って流石にウソでしょ…。 - YouTube
No.2
- 回答日時:
恐らく安価で大量仕入れすると思うので、そうだったら海外産の肉になるでしょうね。
国産肉だったら、値段がすごく高くなると思います。
なので、通常よりも大分高い値段で売られていたら国産肉かも知れません。
そのように銘打っているお店もあると思います。