A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
それはないでしょう。
冠番組の「充電させてもらえませんか?」を見ても彼の明るさや大らかさ、人の良さがよく出ている。
特に充電を終えて民家やホテル、食べ物屋などを出ていく時に、表に人だかりがウワッと出来ていても、嫌がることも面倒くさがることも全くなく、温かい眼差しで写真撮影などに応じている。
たぶん生まれ育ちもあり、彼は海苔問屋の裕福な家庭に育ってるんですよね。
何か人の良さだけだけではない天性の人柄があるように感じます。
また、学生時代の野球部のエピソードを聞いていてもムチャクチャなものが多いけど、決して悲観的でなく、それをネタにしたり笑い飛ばしたりする面もあります。
大人しくて真面目だったと高校時代の恩師が語る上島さんとは大きく違います。
No.3
- 回答日時:
気違い・悪人・犯罪・洗脳・朝鮮カルトである創価で、極悪犯罪反日売国テロカルト自公政権の御用タレントの筆頭である、松本人志か浜田雅功か島田紳助か所ジョージか久本雅美か柴田理恵あたりが、地獄に帰ってほしいですな。
こういつら一人でも全員でも祝杯も上げまくるがね。
No.1
- 回答日時:
ん?
自ら命を絶つと言う行為の事なのかな!?
それなら出川は無い!
上島竜兵さんに於いては、テレビ等で自身が話している内容や色々報道されて居る
内容ですと繊細な面が大きいようですが、出川にはそれが感じられない。
要するに出川は図太いと言う事でしょう。