お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
教えて!gooグレードポイントがdポイントに変わります!
dアカウント連携を行っていただくと、グレードに応じて「dポイント」が進呈されるようになります。
-
お会計で「990円です」と言っているのに しょっちゅうお客さんに1200円出されてしまうのですが、「
その他(買い物・ショッピング)
-
これ1個、ひとりで食べたらヤバいですか?
お菓子・スイーツ
-
人のものを盗ってはいけない。 それは分かる。 その人が必死にお金を稼いで手に入れたものだから。 では
事件・犯罪
-
4
教えてください マンションの部屋を間違えたことはありますか? 社員寮で住んでいる部屋の一つ上階の部屋
団地・UR賃貸
-
5
困っています。どうしたらいいでしょうか?彼女が家賃を払えなくなってお金を貸してと言われました。
いじめ・人間関係
-
6
そもそも役所の奴が間違えた振り込んだ金を返金する必要性ってあるの?
その他(法律)
-
7
私の家の前に住んでいる4人家族家族が、朝7時〜8時になると子どもを外で遊ばせています。正面うるさすぎ
その他(住宅・住まい)
-
8
マンションのドアの前に、荷物を置いていたら、誰かに盗まれました。このマンションは各5部屋あって、10
その他(住宅・住まい)
-
9
妻のカレーが美味しくない件。野菜と肉を炒めて水に入れてコトコト煮て、火を止めて固形ルウを入れて溶かし
レシピ・食事
-
10
私の敷地内に立てられたインターネット回線用の金属のポールを建設会社が無断使用してるのですが
その他(住宅・住まい)
-
11
そもそも年功序列なんてなんの為にあったのでしょうか
経済
-
12
結婚してもよいかどうか。 25歳女です。いま50歳の男性とお付き合いをしています。 彼は熟年離婚をし
再婚
-
13
コンビニで買い物中に他の客とケンカ騒動を起こしてしまいました。 ちなみに相手も手を出しています。マス
事件・犯罪
-
14
知らない相手から、内容証明郵便が届きました。 心あたりがないのですが、中身は重要そうな書類でした。
郵便・宅配
-
15
スマホは小さく、いつでもどこでもインターネットに接続できるので、パソコンの必要性がどこにあるのか分か
その他(スマートフォン・携帯電話・VR)
-
16
田舎の僻地だと自宅の町内にある近隣の個人商店を付き合いで使ったり、農家だと農協から油を買わないといけ
その他(住宅・住まい)
-
17
コンビニでトイレ借りたらお茶の一本でも買って行くのが常識ですよね??
スーパー・コンビニ
-
18
宅配について 12月13日に発送されたものがあったのですがいつまでたっても届かず先日確認したところ住
郵便・宅配
-
19
キッチンのコンセントが2個しかなく、冷蔵庫とオーブンレンジで埋まってます。ここに炊飯器を足したいので
その他(生活家電)
-
20
態度の悪い店員に言い過ぎてしまいました 以前、旦那と初めて行く薬局へ買い物へ行った時 最初私は車で待
スーパー・コンビニ
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報