お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
教えて!gooグレードポイントがdポイントに変わります!
dアカウント連携を行っていただくと、グレードに応じて「dポイント」が進呈されるようになります。
-
このイラスト欲しいです 画質荒い切り取り画ですみません(--;)
美術・アート
-
デザイン学科の自由表現って何すればいいですか?
デザイン
-
誰の絵だかわかりますか?
美術・アート
-
4
自分の描いた絵をシールにしたくて、ローソンのネットプリントシールを使おう。と思っているのですがL判と
その他(芸術・クラフト)
-
5
絵の描き方を教えてください
デザイン
-
6
小6です 上手いですか? アドバイスください
デザイン
-
7
自分で作ったグラフィックデザインの作品をSNSにアップして自分と趣味の合う人と繋がったり、仕事獲得に
デザイン
-
8
小学校6年生です、 イラストの添削お願いしたいです デッサンの練習をしているのですがどうしてもバラン
デザイン
-
9
イラストについて。 これはデッサン不足だと思いますか? アタリの取り方などよく分かってなくて‥
美術・アート
-
10
このイラストは俯瞰の構図なのですが足短いですか? まだラフ段階ですが大まかにアドバイスお願いします
美術・アート
-
11
中一です。小3から絵を描いています! イラスト評価お願いします(>人<;)
美術・アート
-
12
イラストです。 アドバイスください〜 厳しめでお願いします!
美術・アート
-
13
イラストの評価、アドバイスを頂きたいです 30分程で描いたので少し雑ですが宜しければお願いします..
美術・アート
-
14
私が依頼されて描いたイラストを、依頼主さんが使用されていました。 私がそのイラストを描いたことを依頼
デザイン
-
15
今のアニメに付き纏ってる問題 スポンサーが少ない、漫画家や監督や脚本家の想像力が貧困、cgばかり使う
アニメ
-
16
イラストを描きたい気分になれません。
デザイン
-
17
美術の課題であなたの好きな季節をデザインしてみようとあるのですがいまいち分かっていません…。1枚絵の
デザイン
-
18
アルスラーン戦記、創竜伝とか最期、グダグダだと聞きました。田中芳樹さん。最近は駄目ですか?
文学・小説
-
19
画像のような絵を描きたいのですが、画材は油絵の具でしょうか? また、独学で油絵の具を上達させるのに適
美術・アート
-
20
僕はイラストをよく描きます。授業中に落書きしたり、休み時間や暇があるとずっとイラストを描いています。
美術・アート
おすすめ情報