夫としなくなって何年もたつんですが…こちらから言っても駄目、何をしても駄目だったので諦めました。夫は、私のこと好きだけど、子供たちもいるし、聞こえたりすると嫌だからって言うんです。わざわざ家以外でするつもりもないって…
諦めたけど…したいです。抱かれる時の幸せな気持ち、もう一度感じたい…夫には拒否られたときの態度など、その他いろいろで愛情がなくなりました…でも誰とでもしたいんじゃなくて、思われてお互い求めあったHがしたい…辛いなぁ…
A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
子供が産まれた時お母さんになって旦那様の嫁さんでなくなったのでは?立ち会い出産をした旦那さんはなえて出来なくなるそうです。
キャッシー中島が言ってました。求めず拒まず、寝室は一緒とね。子供を育てる同士として暮らしましょう。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!