A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
そんなことはないでしょう。
ちょっと古いですが、以下は韓国嫌いな国ランキングを2013年に韓国が調査した結果です。右のオレンジ色のバーがネガティブな影響で、左のブルーのバーがポジティブな影響を表しています。 左のブルーのバーが長いほど、韓国に好意的と言うことです。 韓国自身を除けば、一番韓国に好意的な国はインドネシアのようです。 ロシアは、若干好意的な人の方が多いようですが、一番多いのは韓国には無関心の人のようです。 因みに、一番韓国を嫌いなのはドイツですね。