No.2ベストアンサー
- 回答日時:
オリンピック等も、人類国民の真の敵で悪魔崇拝者でもあるイルミナティ・ディープステイト・ㇵザールマフィアにとっては、家畜扱いの人類にパンとサーカスを与えるサーカスの一環のガス抜きが目的なので、
オリンピックもパラリンピックも必要ありませんな。
No.1
- 回答日時:
現在は不要だと感じます。
コロナの感染源についてWHOは調査いけてないし、コロナがまだ収まってないからです。
昨年、延期の末、開催された東京オリンピック。
日本が中国から散々な目に遭ったし、その後、中国の言いなりで大会が動いてると知ったし、その問題解決から始めてほしいです
ぼったくり男爵はなんとしても黄金の国ジバングでやりたいだろうが、もうOlympicなどいらない‼️(。・_・。)ノ又、バッハらにオモテナシするのかよ⁉️超高級ホテルに家族同伴の観光、高級品の土産品ですか┐('~`;)┌