A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
羊が群れて狼から守るような感じ。
狼君は、お尻に噛みつきたいが、
群れはお尻同士合わせて円陣形で守り、
外周は全部頭だと、一応角もあるし、
諦める狼君というところです。
No.3
- 回答日時:
そういうことではないと思います。
NATOの加盟国は30か国。
このうち北米の加盟国はアメリカとカナダのみ。のこる28か国はヨーロッパの国で、イギリスはその1国に過ぎない。。。
いわゆる(旧)西側諸国との経済的つながりに加え、軍事的つながりが増えるということだと思います。
ヨーロッパ諸国は元来自分たちの主体的な主義主張を持った国が多いですので、いくら経済的・軍事的に大きな力を持った国が「あっちを向け」と言ってもそれが自分たちの考えとは真逆のことであれば「NO」と言える国々だと思います。
その中でも特に北欧の4か国はそういう意識が高い国だと感じています。
No.1
- 回答日時:
NATOイコール人類国民の真の敵で悪魔崇拝者でもあるイルミナティ軍事同盟で、
EUイコールロスチャイルド帝国なので、
人類国民の真の敵で悪魔崇拝者でもあるイルミナティの支配が強まり、ますます人類が不幸になるだけね。
フィンランドもスウェーデンも軍事的にイルミナティの支配下になるわけね。