A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
①「行かない」という選択肢
②「行くけど入らない」という選択肢
※②は金の無駄なので①がお勧め
とりまこんなトコで質問してる暇があるなら親に言えってハナシw
フツーに考えれば分かるだろーにw
No.7
- 回答日時:
どうしても入りたくなかったら、ちょっと疲れているから、とか適当な理由を言って、あなたのフリータイムにして、入浴の時間をご家族と別口で過ごすしかありませんね。
あなたが気にするほど人は他の人の裸体に興味もちません。
でも、あなたが気にするなら、無理に入浴してとは言えないですね。
No.6
- 回答日時:
日帰りなら入浴の時間も限られますね。
本当はあなたにも温泉の楽しみを味わってもらいたいけど、あなたの見られたくない気持ちもわかります。まあ、本当のこと言えば、あなたが気にするほど人は気にしていない。あなたの裸は1つの風景としてスルーされるだけで、特別誰かの目に止まることもないんだけどね。入ってみればそれがわかるけど、無理にと言える立場にないので強制はできないです。ご家族が入浴中は、あなたのフリータイムにして無理して入らないで帰ってくる、もありですよ。寝ていてもいいし、本を読んでもいいし、のんびり過ごしましょうか。
No.3
- 回答日時:
こんにちは
大風呂は全裸です。
湯気で煙っているし、薄暗いし、そんなに見えませんし、他人をじろじろ見る人はいません。
また、フェイスタオルを縦にして胸の前で抑えれば、膝ぐらいまで隠れます。タオルは湯舟のヘリに丸めておく。
露天風呂はチョー気持ちいいですよーーーー。お勧めです。
どうしても嫌ならば、部屋にもお風呂があります。
No.2
- 回答日時:
基本、というか温泉では全裸が当たり前で、テレビの影響でバスタオル可と勘違いする人もいるのだとか。
泊まる部屋にはたいてい内風呂があります。あなたはそれを利用したらいいのでは。
全裸で入らなきゃいけない温泉だけど、朝早くとか夜すごく遅くとか空いている時間帯があるので、そういう時間を狙う方法もあります。
内風呂でひとりゆっくりと、
は可能だと思いますよ。