A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
単に,運が良いだけと言う事では無く,感染はしているが,不顕性感染で終わっている。
確実にウイルスは吸い込んでいる筈。症状が出ない原因は,自己免疫力が高いのでしょう。
No.2
- 回答日時:
No.1さんがおっしゃる通りで、主様が悪いのは運では無くマナーではないかと。
そして、他の部分かも知れません。コロナも風邪の一種ですから、ことわざで○○は風邪をひかない、と言いますから。ご無礼失礼しましたm(__)m。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!