A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
セブンイレブンで出すなら、
A4サイズで、厚さ3cm未満に梱包できれば、ネコポスが安いです。
今は、175円
その他、https://pj.mercari.com/mercari-spot/mercari_scho …
6月中旬から値上がりするようです。
No.1
- 回答日時:
規格内で梱包可能ならネコポスで全国一律175円(税込)です。
そのサイズに梱包できないなら宅急便コンパクトを使うしかありません。
安く済ませたいなら梱包を如何に小さくするかに掛かっています。