No.5
- 回答日時:
君クラスの人がネットでそうボヤいて結局誰も合格できないのは某ネット掲示板の学歴スレとかでもよくある話で別に珍しくもなんでもないので、逆に意外でもなんでもないけどね。
No.3
- 回答日時:
「意外」というのは、個人的見解ということになりますね。
一般論として、意外に思うのはその人の現状認識の不正確さによるものです。現実がわかってよかったですね。もちろん、その偏差値の意味を正しく認識していることが前提ですけど。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!