No.8ベストアンサー
- 回答日時:
悪いことは言いません。
目を覚ましてください!
あなたが無一文になる前に!
お付き合いする価値のない、男から(あなたから)搾取して搾り取るだけ搾り取って、自分からは与えようとしない女です。
あなたからすぐに「お別れ宣言」すべきです。
あなたを男として大切に思っていません、残念ながら。便利なATM扱いしていながら、自分の魅力で(お顔やボディで)釣っているだけ。愛しているふりをしているだけ。
こういう言い方でもしないと、優しいあなたはナイフのようにスパッとご縁を切ろうとしない
でしょう。本当はもっと前に関係を断つべきだったのに。
世の中にはお金をかけてもらうことを愛の証だと勘違いして、もっともっとと物品を平気でおねだりする女もいるんです。
もらい慣れ、おねだり慣れした女に財布を開かせたり、遠慮してもらおうたって、聞く耳を持たないよ。大きなポケットを愛する女の欲深さをあなたは知らないみたい。
いつまでも出してくれると思って、あなたを舐めている。
「僕は君にふさわしくない。もっと大きなポケットをもっている男の人を探したほうがいいよ。僕のポケットにはもう何も残っていないんだ、これ以上は無理」本当はそう言ってほしいけど、心優しいあなたには言えないかもしれない。
なので、キッパリと「ごめん、別れてほしいんだ」と言ってみよう。猫なで声ですり寄ってくるか(わがまま言いすぎて、ごめんなさいと演技するか)、わかったとあっさり受諾するかのどちらかだと思いますが。
人生(女)学習に高額投資したと思って、次からは月1でねだる女は信用しないように。
あなたをATM ではなく男として見てくれる女性とお付き合いしましょう。彼女のことはご心配なく。女の武器が使えるうちはイソギンチャクのように男の財布に寄生して生きてゆくわ。
決断を急ぎましょう。
No.5
- 回答日時:
恋愛と言うのは、お互いが、お互いを、思いやるから、
成立するので、お相手は、貴方に合わない。
月に一度のプレゼントのおねだり、なんて、
常識外で、馬鹿丸出しだ。(失礼)
その行為自体で、「貴方に対する思いやりの欠如」が、
あらわれている。
失礼ながら、「価値がない人」だろうと思う。