【おしぼり・おてふきの能力について】。
コンビニ、ファミレス、ありとあらゆる場所で、写真のようなおしぼりをもらうことがありますが。あのおしぼりは殺菌や消毒の成分は少しでも含んでいるのですか。もらうようにはしていて、私の場合は、おしぼりに直接、コンビニに設置してあるアルコールスプレーをかけてからそれで、テーブルふいたり、スマートフォンの画面を拭いたりして利用しています
ただ、それはアルコールスプレーをかけた話。
効果や効能について教えてください

No.3ベストアンサー
- 回答日時:
私の場合は、おしぼりに直接、コンビニに設置してあるアルコールスプレーをかけてからそれで、テーブルふいたり、スマートフォンの画面を拭いたりして利用しています
そのあと、顔拭いて、おでこ拭いて、耳穴拭いて、最後に靴の汚れをぬぐえば「フルコース完了」ですね(笑)