お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
確定申告しなかった・無申告の人をどうやって見つけるのか元国税調査官に聞いてみた
無申告の方などを対象に税務調査を行う国税局の元税務調査官さんに、どう無申告を探すのか聞いてきました。
-
4630万円の誤送金について。 市長の対応に腹立てて、打撃を与えてやろうと思ったっておかしくないです
メディア・マスコミ
-
オーストリア、カナダは強いと聞いたことがあります。資源があるから。経済力はなくても資源は豊富だから、
世界情勢
-
僕がとても不思議に思う事を質問します。 あくまでもコロナの真実はさておきとします。 普段、マスコミ特
その他(ニュース・時事問題)
-
4
今の国民の過半数が感染対策などでマスクしたままですが 車の中になると一気に着用率が激減します 車の中
その他(ニュース・時事問題)
-
5
プーチン大丈夫?モスクワ寒すぎておかしくなっちゃんたんかな? GAFAMがロシアブロックしたら、パソ
戦争・テロ・デモ
-
6
ゼレンスキー大統領が言っちゃいました。 勿論 アメリカの支援を受けたい気持ち!! 日本の真珠湾攻撃を
戦争・テロ・デモ
-
7
リニアモーターカー 武蔵野の街並
その他(交通機関・地図)
-
8
ジョジョのDIOとDioの違いはなんですか?あとDIOとDioの関係性はなんですか?
アニメソング・ボーカロイド
-
9
東北新幹線 地震 脱線事故 カプセルプラレール E6系 H5系
新幹線
-
10
コロナウイルスの抗原定性検査を2回して、2回とも陰性の結果が出た場合、コロナウイルスにかかっている可
その他(病気・怪我・症状)
-
11
パトカーや救急車に乗ったことある人は多いですか? 私はどちらも乗りましたよ。
その他(交通機関・地図)
-
12
このアプリってやたらときつい言い方だったり 批判的な回答が多くないですか? 自分が聞きたい事を質問し
その他(gooサービス)
-
13
なぜ競艇は1号艇が有利なのか
競艇
-
14
イエスとは 何か?――旧約・イザヤ書にみる《屠り場に牽かれていく小羊のよう・・・》?
哲学
-
15
車の車高下げるには?
カスタマイズ(車)
-
16
日本が大学進学率で韓国に負けて良いわけがないですよね?
政治
-
17
このような定食を食べてみたいですか
食べ物・食材
-
18
日本では安月給なのに日本国外では驚く程の高給な仕事と言えば何ですか?
世界情勢
-
19
ハチのムサシは死んだのさ 私が幼い頃、「ハチのムサシは死んだのさ」という歌が流行りました。 当時は全
流行・カルチャー
-
20
「4は素因数が2と3だけである」 って正しいですよね? どういうわけかこれを間違っている(偽の命題)
数学
おすすめ情報