No.3
- 回答日時:
別にいいかもしれないけど、聞くまでもなく少しでも安い方がいいから、程度でしょう。
No.2
- 回答日時:
100円に、理由なんて無いですよ。
w100円下げて頂けるとなんとか生きていけるんです…とかないですから。単に100円でも儲けたいだけです。「お買い得だった」ってちょっとでも気持ちよくなりたいだけです。
つまり、そんな答えにくいことを聞くわけですから、意地悪です。
上の理由を踏まえた上で、値下げしたくないなら、「しません」とはっきり言ってください。その方が相手も充分納得出来ますから。
わざわざ公衆の面前で100円値切って、その後も気になってチェックとかしちゃうわけでしょ?
それもコンビニでバイトでもしたら10分かからずに稼げる額です。
ただの嫌がらせでしょう。