男性は視線によく気づくもの??
今年夏に彼女いるセフレと海水浴へいきました。
私は胸がF~Gカップと大きい方でもちろん水着で泳いでました。
私は全く気づかなかったのですが、20mほど離れたところに小学校高学年から中学生ほどの男の子が2人いてました。
そのうちの一人が私の胸元をチラチラ見ていたようで、何かの会話の拍子に彼に
「横の男の子チラチラ見てたでぇ。」
と指摘してきました。
私「え、気づかなかった。でもまだ小さいこどもだから変な意味ないんじゃない?」
彼「こどもといえども男やからみるんちゃう?」
って会話で終わりました。
私が鈍感だっただけかもしれませんが、男性は女の子といるときは周囲の視線気にするものですか?
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
彼女でないなら気にはなりますね、だって世の中は狭いんだから知ってる人に見られたら嫌だもの。
子供が見る心理は胸に関心があると言うよりも、フェロモンの話じゃないけど、女性にあまり良い意味でないものを感じるからです。子供は純粋ですから。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!