No.16
- 回答日時:
思わないです。
現時点では町が法的に「4299万円を確保した」というニュースが出ましたけど。ただ、【コロナ予備費12兆円、使途9割追えずに透明性課題】となっている日本の税金の使い方を考えると、4630万円でそう名付けられるのであれば、日本は国としてどんな名前になってしまうのか、ということになってしまいます。
もし仮に名前を変えられたとしても、実際に名前を変える必要はないですし、変えたから観光客が増えるということもないと思います。
ありのままの観光資源で魅力がある町なのではないかと思います。
No.14
- 回答日時:
んな訳ない。
そんな事しなくても、阿武町には最新のキャンプ場も温水プールも全国道の駅発祥の地でもあるし、無角和牛もおる。目玉はちゃんとあるんやで。この世間知らずが!お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!