日本人女性も男性の引き締まった筋肉を好むことが多いと聞きました。
ただしそれは、細マッチョ系であると。
キン肉マンみたいなイラストや、ボディビルダー系の筋肉は、一般的な日本女性が『キャー、カッコいい!』と好む筋肉量を、はるかに超えてしまっている。
どうなのでしょう、これってホントな話ですか? このイラストみて、男性の引き締まった筋肉をカッコいいとは感じれなくて、暑苦しいですかね。
それとも、このイラストやボディビルダー系の筋肉でも、気にせずカッコいいと感じれる日本女性も少なくないのかなあ?
皆さんからのいろんな回答を待ってますね、特に女性からの回答だとより一層嬉しいです、待っていますね。

No.3
- 回答日時:
このイラストやボディビルダー系の筋肉でも、気にせずカッコいいと感じれる日本女性は少ないですね。
いくらなんでもボディビルダーは気持ち悪いと思われます。