A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.10
- 回答日時:
>だってあまりにも無能自公過ぎてね。
うん、だからね。その自公よりも山本さんは無能って思われてるの。あなたがこうやって自公を貶めることばっかりで山本さんの優れているところを具体的に上げないことが、ああ、れいわの支持層ってやっぱりこれか、じゃあ党首も同レベルだなって思われるのよ。
相手を非難するだけでは決して自分の価値が上がることはない、これをちゃんと自覚しないと。立憲や社民と同じことやっててどうすんの。
No.9
- 回答日時:
山本さんの足を引っ張るのやめない? ここじゃれいわの敵をつくるばっかりだよ。
No.4
- 回答日時:
2009年9月に国民の期待を集めて誕生した野党の民主党政権は、2012年12月の総選挙での惨敗により僅か3年弱で幕を閉じた
無能で何も出来ない野党が政権を握ったから様々な場所で混乱を招いたのが原因かも
https://mainichi.jp/premier/politics/articles/20 …