A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
虐殺はロシアの専門だ。
プーチンは化学兵器をシリアやチェチェンでも使っており、ナワリヌイ氏に毒を盛り投獄、独立系メディアを廃止させ、デモも取り締まり、北朝鮮レベルで、何も信用出来ない。
北方領土を返さないヒトラープーチン。
ナチスはロシア側だと証明された。民間人を大量虐殺で証拠も残した。
https://www.newsweek.com/russia-ukraine-mariupol …
親ロ派兵士の腕にネオナチのエンブレム
No.6
- 回答日時:
>この間、アジア系が集まっている教会で銃乱射があったばかりです。
昨日は、小学校で乱射事件がありました。白人が多い学校です。
今年(2022)はすでに250件の乱射事件が発生していて、理由は様々、被害に遭う人種も様々で、人種差別的な要素がある事件は少数派です。
参考
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_mass_shoot …
No.5
- 回答日時:
日本国民も含め、世界中で人類を大量殺戮・大量虐殺しまくってきた極悪アメリカ人同士が、国内で銃乱射等で死ぬ分には何の問題もないどころか、素晴らしい事かもしれないな。
No.1
- 回答日時:
フェイクニュースで儲けている者達曰く、
アメリカ人って馬鹿が多いから儲けられるわ~……
アメリカはそういう感じで何かのキッカケがあると暴動や犯罪などがおきる可能性は日本より高いから、ウクライナとか人種差別主義者とかに関係なく、何らかのキッカケで暴動などはおきても不思議ではないし、実際定期的に?おきている感じだか、虐殺はおきにくいと思う…おきたらおきたで大問題になって対策もでるだろうし、普通はアメリカ全土で虐殺の嵐が…という事には、世界大戦などでアメリカ全土が荒廃でもしない限りはないと思われる。
問題なのは、それらはため込んだストレスなどが爆発しているという部分が大きく、根本的な問題は格差社会などの不公平な問題などなどが山積みされてる事が根本的な要因なのだから、それは油を大量にバラまいた木造の家屋に、ウクライナ云々というマッチで火をつける様なもの。
マッチをどうにかしたところで、他にいくらでも発火する方法はあるのだから、それらを改善しないと根本的な解決にはならないだろうね。
アメリカに限らず日本以外の先進国で、今のところ日本程安心安全な国家は稀なのだから、日本人でよかったと思うよ。