ネット調査では、岸田自公政権を支持するが約18%で、不支持が約44%で、大手マスコミ・どぐされマスゴミの世論調査とは、全く違うわけですが、
自民党や公明党の本当の公約・マニフェストは、次のような内容で良いでしょうか。
人類国民の真の敵であり悪魔崇拝者でもあるイルミナティ・ディープステイト・ㇵザールマフィア・ヨーロッパロスチャイルド・アメリカロックフェラー>CIA・ジャパンハンドラーに支配された傀儡政党に相応しく、
これからもイルミナティ・ディープステイト・ㇵザールマフィア・ヨーロッパロスチャイルド・アメリカロックフェラー>CIA・ジャパンハンドラーの命令に従い言いなりになって、一般会計予算、特別会計予算を霞ヶ関役人らと一体となって中抜きし、イルミナティ・・ディープステイト・ㇵザールマフィア・ヨーロッパロスチャイルド・アメリカロックフェラー>CIA・ジャパンハンドラーや自分たちも含まれる統一教会&自民党(特に清和会)、創価学会&公明党、霞ヶ関幹部、経済団体、電通大手マスコミ、暴力団&似非右翼などの日本支配勢力に貢ぎまくります。(リベート・バックマージン・官房機密費等も含まれる)
これからも新自由主義・新資本主義の名の元に、競争、市場原理主義、強い者勝ち優先で、大企業や金持ちに不都合な累進課税を推し進めることなく、教育、福祉・医療・介護・年金などをターゲットに削って行き、弱者がいなくなってもらう弱肉強食政治を行います。
欧米支配勢力や自分たちも含まれる日本支配勢力や国家権力などの都合の良い所には予算を水増ししたりして多くばら撒き財政を行い、無駄な特殊公益法人天下り役人も賄う無駄遣い予算を配分します。
これからも自分たちが中心の原発推進派や霞ヶ関役人や電力会社や原発メーカーや大手ゼネコンや経済団体や御用マスコミや電通などと一体のグルになって原発を推進建設して行き、原発再稼働も行いまくり、汚染水は海に流出し、核のゴミは棚上げし、安全対策は適当に行います。
これからも立法でも行政でも司法でも国家権力側や体制側は処分なども含めて甘くし飴を与え、反国家権力側反体制側や裏切り者や不都合な人物らに対しては、警察や検察や裁判所や暴力団や似非右翼団体や御用マスコミやCIA要員などを使って暗殺や冤罪投獄や民事訴訟預金口座差し押さえなどの鞭を使って厳しく対処いたします。
これからも他の政党幹部やマスコミ幹部やマスコミ関係者や警察幹部や検察幹部や裁判官幹部や暴力団幹部やCIA要員などに官房機密費を配りまくるなど飴と鞭による支配やピラミッド組織構図も使って、立法も行政も司法もマスコミも世論などもアメリカ支配勢力や自分たちも含まれる日本支配勢力に都合の良いように支配・洗脳・コントロールし、世論誘導も行います。
選挙の前だけCIAなどからレクチャーしてもらった騙しのテクニックやアジテート洗脳能力も駆使してパフォーマンスなどの言動を行いまくり、本音ではなく、人気取りのために建前できれいごと、やるつもりもまったくないことを言いまくり、有権者を騙して与党を死守します。
不正選挙も発動して、グルの大手マスゴミに支持率も捏造させて、国政選挙や東京などの知事選・都道府県議会選挙で大勝し、政権与党・権力を死守します。
政治献金、闇献金、インサイダー取引、金作りパーティー、政党助成金、官房機密費などで金を作ってイエスマンを集め立候補させ、数を勝ち取って、欧米支配勢力や自分たちも含まれる日本支配勢力や国家権力側や体制側や既得権益者や原発推進派だけに住み良い都合の良い日本社会を構築いたします。
原発の再稼動も行って、再び原発事故を起こさせ、日本国民の人口削減も大幅に行い、日本を崩壊させます。
天下の不平等条約であるTPP・日米FTA条約を締結し、モンサント社などの遺伝子組み換え食品・ゲノム編集食品を大量に輸入し医療制度など日本の良い制度も全て崩壊させ、ますます貧富の格差も拡大させ、日本国民の財産をイルミナティ・・ディープステイト・ㇵザールマフィア・ロスチャイルド・ロックフェラー・欧米日朝支配勢力に横取りさせ、人口削減も行いやすくさせます。
憲法を改悪して、日本を再び戦争の出来る国にし、アメリカが仕掛ける戦争に自衛隊も参加させ尻拭いも行わせ、最終的には日中戦争を行わせ、イルミナティ・・ディープステイト・ㇵザールマフィア・ロスチャイルド・ロックフェラー・欧米日朝支配層が漁夫の利を得るようにします。
人類国民の真の敵で悪魔崇拝者でもあるイルミナティ(自公らの飼い主)の命令に従い、人口削減等が目的で人工ウイルス・コロナ・オミクロン等をわざと広め、自分の二酸化炭素を吸わせて自然治癒力・免疫力を低下さぜ逆に病気になり易くさせ、自宅隔離でも病気になり易くさせ、経済活動も低下させ、これらで死亡者や自殺者も増やして人口削減のテロを行います。
遺伝子組み換え食品やゲノム編集食品や貧富の格差拡大や放射性物質や汚染水放出や5Gや日中戦争などで日本国民・中国国民等の大幅な人口削減も行い、イルミナティ・・ディープステイト・ㇵザールマフィア・ロスチャイルド・ロックフェラー・欧米日朝支配層・国家権力が日本国民を管理・監視しやすいようにし、最終的にはナノチップも埋め込み完全奴隷化・完全ロボット化し、日本の全てをイルミナティ・・ディープステイト・ㇵザールマフィア・ロスチャイルド・ロックフェラー・欧米日朝支配勢力に売り渡します。
足りない労働力はAIロボットで賄えるめどもたったので、人類の人口が10分の1になっても構いません。