お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
確定申告しなかった・無申告の人をどうやって見つけるのか元国税調査官に聞いてみた
無申告の方などを対象に税務調査を行う国税局の元税務調査官さんに、どう無申告を探すのか聞いてきました。
-
模擬試験で、志望校が学部内で50人中9位なのにE判定になるのはどうしてですか?
大学受験
-
地方旧帝大理系(理、工学部)って浪人許せば普通の公立中学で150人中20位でも入れる?
大学受験
-
進研模試で高い偏差値が出て喜んでる奴がたまにいますが、彼らは大学受験の現実というものを知らないのでし
大学受験
-
4
指定校推薦 退学
大学受験
-
5
地方国立医学部再受験
大学受験
-
6
地方旧帝大(北大九大阪大名大東北大)の理工系学部なら簡単だから頭悪くても努力すれば入れるって聞いたん
大学受験
-
7
現役で早稲田政経に共通テスト利用で入学した者です。東大に2点差で落ちました。 入学する時は早稲田で頑
大学受験
-
8
僕は自分の地頭が悪いとは決して疑っていませんし、日本の全ての大学に合格可能だと思っています でも高卒
大学受験
-
9
これから1年間本気で勉強したいと思っています。 息抜きも大切とか言わないでください。ほんとにそんな時
大学受験
-
10
偏差値65くらいの高校(都市部)で中間層の人が2浪まで許して浪人すれば東大京大除く旧帝大の理工系学部
大学受験
-
11
社会人が東京大学に入学して卒業できるか
大学・短大
-
12
私は受験生ですが、どうせ死ぬんだから勉強しなくてもよくね?と思っています。論破してください。お願いし
大学受験
-
13
東大って偏差値意外に低いですね
大学受験
-
14
偏差値の低い(偏差値55以下が目安)大学受験生は自分に甘えてるだけか、もともと地頭が悪すぎるかのどち
大学受験
-
15
大学進学について
大学受験
-
16
浪人生って生産性ないですよね。 強制就職させた方がいいと思いませんか? 大学進学なんて余ったんれんな
大学受験
-
17
高3が進路について質問します。 私は偏差値40くらいで全く勉強ができないのですが、偏差値が30も上の
大学受験
-
18
国立大学歯学部って難しい?
大学受験
-
19
中央大学理工学部志望の者です。 英語外部試験を利用して入試した場合、英検準1級が必要なのですが、英検
大学受験
-
20
MARCH理工で人工知能系の研究室に属してる者なのですが、担当の先生(准教授)が院進にあたって「東大
大学院
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報