彼氏がクンニばかりします。
3年付き合っているのですが、これまで一回も欠かすことなく、毎回クンニしてきます。
女友達から、クンニはたまにする程度のものだと聞きました。
以前から、彼氏の私のあそこへの執着が激しいのではないかと感じていたので、私の彼が変なのかと心配になり、こちらに質問しました。
シックスナインをしても、クリから膣まで舐めまくり、手で膣の入り口をパックリと広げて、中に舌を入れてきます。
1番恥ずかしかったのは、電気の明るい部屋で、まんぐり返しのような格好にさせられ、彼が膣の中まで覗いてきたことです。
自分の体だけど、私は自分の膣の中までは見たことがないので、どんな色なんだろう?、変じゃなかったかなぁと不安になりました。
私が、やだ恥ずかしいと言っても、彼は「奥まで見えた」と満足気で、観察して興奮したあとは舐めまくってきました。
クリが痺れるほど、ふやけそうなほどです。
私と2人きりになると、すぐに乳首を吸いたがり、あそこを触ってきて、すぐに膣に指を入れたがります。
エッチが終わって寝ている時でさえ、私の膣の中に指を入れてきて、そのまま眠ってしまうことがありました。
私のあそこに顔をうずめて、毎回毎回ふやけそうなくらい吸い付いたり、舐めまくってくるのは、男性から見て普通ですか?
クリが痺れるくらいです。
私のあそこにそんなに執着するのは、どうしてなんでしょうか?
No.4ベストアンサー
- 回答日時:
いいですね、うらやましいです。
それだけ貴女を愛しているのでしょう。
私はそれを所望しているのですが、妻はとても淡泊で、それ自身が嫌い(のよう)なので、なかなかそれをしたくてもOKになりません。
いっそのこと、風俗にでも行ってそれだけをしたい、そんな衝動に駆られるときが多々あります。
私にはそれだけ女性器が魅力的で神秘的で、挿入よりも、鑑賞したり、舐めたり、吸ったり、指、バイブやローターを入れるなどしていじくり倒したいです。
このご時世、コロナや性感染症(梅毒の流行やスーパー淋菌などの多剤耐性菌)が蔓延している中で、不特定多数と関係のある女性は危険ですからね、誰にでも出来るものでもないですね。
他の女にターゲットが移行しないよう、貴女も感じているのであれば、飽きるまで舐めさせてあげて下さい。
奥様のをクンニしたいのは、やはり愛情からですか?
私も愛されてクンニされているのなら、それはとても嬉しいことなのですが、自信を持てません。
奥様は恥ずかしいだけで、本当は舐めて欲しいと思っていると思いますよ。電気を暗くして試してみてはいかがでしょうか。恥ずかしさが軽減すると思います。
No.7
- 回答日時:
凄い興味があるのと少し変態なのと勉強熱心なのでしょう
自分で女性の体について克服したい行動であって
愛情はたぶんありません
追い求めても自分が女性にならない限り永遠とわからない部分があるのであって限りなく女性に興味がある人でしょうね
性欲とは全く関係なく女性の肉体に異常に興味がある人です
なので彼は勉強してますね
No.6
- 回答日時:
回答
① 女友達が言った クンニの回数は 嘘です
したい時にやってもらう 男がしたいときに しますから たまにするもの とは 限りません
自由でいいっつ〜話しです
② 彼の 69 の仕方は 正しいです☻
③ アソコの色が気に なったら 高性能カメラで撮ってね スマホで撮らない方がいいです
④ エッチが 終わったら 寝ます✌️
⑤ 貴女のアソコに彼が執着する理由はですね
⚫️ ま◯こ 大好き男 ⚫️
だからです
間違い有りませんっ ♩