
A 回答 (4件)
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No.4
- 回答日時:
モヤシ
有名ラーメン店のもやしって、スーパーで10円とかで売ってるのをただ茹でてるだけですよね?
なら、もやしに関してだけならですけど、自分でも簡単にできますよね?
No.3
- 回答日時:
モヤシに興味がある話にしか見えません。
少なくとも「次郎系ラーメンに興味がある」といったことは言及されていない。
モヤシ、ラーメン、いずれに関しても、「食べたい」といった話はどこにもありません。
主旨は「次郎系ラーメンのモヤシが、個人で作れるか」。
そうです。
ただ、なぜか次郎ラーメンまるごと食べたいと思われる、次郎ラーメンの作り方を話してきた人がいました。
これって読解力がない人ですかね?
No.1
- 回答日時:
二郎系ですね。
もやしと若干のキャベツ茹でただけです。
自宅で自作する宅二郎という文化も存在します。
しつもはモヤシを食べたいと思います。二郎知らんレベルなので…
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