No.2ベストアンサー
- 回答日時:
建築関係の仕事をしているものです。
暖かい季節なので、窓を開け放って過ごす家庭も増えてますね。
>大迷惑です
あまりに、長時間迷惑ならば通報して見るのが良いかもしれませんね。
>罰として、その二階の窓に蚊を送りたいです どうやったら出来ますか
個人が罰を与えると、その行為自体が罪になります。
また、窓が開いていても普通は網戸があるので「蚊」を集めることが出来ても
相手の室内に到達することはないでしょう。
この季節の良いひとときだけでしょうから、窓を閉めるなどして自衛するのが良いでしょう。
どうしても、ガマン出来ない!!(そのように読めますが)ならば、無記名で、うるさい旨を
投函してみてはいかがですか?
うるさいと思われていること自体、気がついていないと思います。
参考まで
わかりました
では、今夏は待ってみて、来年には絶対自立できてるようにしたいです
お願い申し上げます
現状 25歳、強制自宅警備員
俺の意思は、自由を得るために、勤労の義務を果たしたい
親の意思は、一生外へ出るな!飼い殺す
です
保険証は向こうが取り上げ よって口座を作れない よってバイト出来ない
現在は、隠れて障害者手帳を申請してきた 夏には届くらしい
届いたら、どうなりますか 何をすればいいんでしょうか
俺の理想は、住民票をブロックして、改名して、二度とアイツらと会いたくないんですが
No.1
- 回答日時:
成虫になった蚊を集めるのは大変なので、ボウフラの状態で集めて窓の近くに気づかれないように設置しておくと良いでしょう。
ボウフラは小汚い水たまりやドブにウジャウジャいます。なお、この手の嫌がらせはストーカー行為に該当するのでバレたら刑事告訴されることもありえるので証拠が残らないように注意して行ってください。