A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
>東京都にあるマックはSuica使えない?
マクドナルドの多くはフランチャイズ店ですので、そこの都合で使えたりつかえなかったりします。実際私の家のそばのマクドナルドでは使えます。これはクレカなどにも言えます。基本は使えることにはなっています。
↓
https://www.mcdonalds.co.jp/shop/payment/
イオンモールの中のマックではnanacoが使えない替わり、ヨーカドーのフードコートのマックではwaonがつかえなかったりします。
No.1
- 回答日時:
こちらをご確認ください
基本的には、Suicaなどでの支払いは可能です
が
下部に『※ 電子マネーは一部の店舗でご利用いただけない場合がございます。』という記載もありますから
絶対に可能と断言は出来ません
何か事情があったのかも知れません