お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術
中・小規模の店舗やオフィスのセキュリティセキュリティ対策について、プロにどう対策すべきか 何を注意すべきかを教えていただきました!
-
どっちのテストを信じたらいいかわかりません。 一つ目は塾のテストで偏差値は53でした。 二つ目は学校
高校受験
-
偏差値62の高校生が偏差値60の文系学部に行けると思いますか?
大学受験
-
塾の模試の偏差値について…
高校受験
-
4
中学生です。全教科できるんですけどこんなに全てできることってありますか?笑 全県模試の偏差値 国語6
高校受験
-
5
県外の高校は受検できますか?
高校受験
-
6
地方国立医学部再受験
大学受験
-
7
不登校で内申点が死んでいて通信制高校に行こうと考えているのですが、学費は全日制の高校と違うのでしょう
高校受験
-
8
おすすめの学部はどこですか? 高校生の女の子が大学進学(文系限定)を考える時、就職に有利なおすすめの
大学受験
-
9
大学をやめたいです。Fラン私立一年生です。
大学受験
-
10
今中三です。 中3のテストで1番大事なテストはどれですか? 前期中間テストがやばいかもしれません、
高校受験
-
11
今年受験生の者です。 受験勉強をそろそろ始めたいと思ったのですが、私の中では英語は固めとこうかなと思
高校受験
-
12
偏差値40も無いFラン落ちの浪人生です。今武田塾で同志社目指して頑張ってるんですが、頑張れば行けます
予備校・塾・家庭教師
-
13
小学5年生の娘の中学進学のことで相談です。 公立と私立で悩んでる状況で、私、父親としては、学習環境が
中学校受験
-
14
中学校3年生です。 今回の前期中間のテストが9教科 900点中364点でした。 僕は高校に進学を取る
高校受験
-
15
文理選択について こんにちは。 田舎の自称進学校に通う高校1年生です。 いま文理選択で悩んでます。中
高校
-
16
大学って一つ出てると2個目の大学で一般入試で入ると教養科目は受けなくても良いのですか?
大学受験
-
17
高校の偏差値39と偏差値46ってどんぐらい違いますか? また、テストは何点差ぐらいですか?
高校受験
-
18
偏差値64の高校があと2点でB判定だったのですがC判定でした。この場合合格率は何パーセントでしょうか
高校受験
-
19
行きたい高校が偏差値51で自分は今だいたい偏差値47なんですがいけますか?おすすめの勉強法とかあれば
高校受験
-
20
都立国立高校、、、行ける??
高校受験
関連するカテゴリからQ&Aを探す