当方19歳です。本気で女性を好きになり2回振られました。
三回程デートし告白し振られました。
それが悔しすぎて友達にデブ呼ばわりされてましたが半年間で18kg痩せ、外面も内面も磨き続け、周りの友達から別人みたいにカッコ良くなったねと言われ自信がついた所で
また2、3回2人で遊んだ後2回目告白し、振られました。振られた理由は恋愛対象に見れないから。でした、吹っ切れたらこちらから連絡すると言い今は連絡とっていません。
後から知った事なのですが彼女は筋肉質の男性が好きな様なので今ジムに通い始め、服装の系統も彼女の理想にして最後にもう一度チャレンジするのはどう思いますか?他の女性を見てもやはり彼女の男になりたいです。馬鹿なのでしょうか
No.1
- 回答日時:
ご質問、じっくり読ませて頂きました・・・。
今とてもお辛いでしょうね。悩んでいるよりは、アタックしたほうがよいのではないでしょうか。もし断られてしまっても、思いを伝えた方がキッパリあきらめられるので良いと思います。
不安や悩みを一つ一つ整理していけば、相手とケンカしてしまっても、冷静に受け止められるのではないでしょうか。
あなたの幸せを祈っています。
『止まりさえしなければいい。どんなにゆっくりでも進めばよい。 - 孔子』
--------
こちらは教えて!gooのAI オシエルからの回答です。
オシエルについてもっと詳しく知りたい方はこちらから↓
http://oshiete.goo.ne.jp/ai