例の件ですが、どうして離党するの?
彼は被害者です。
未成年に酒を飲ませたのは無理やりではない。本人が成人だと主張して自ら飲酒したのだから、同席していただけで全く非はない。
また、性交渉はなかった。仮にあったとしても何の罪にも問われない。
第一、この18歳だと自称している女性は、その後に雑誌社に行ってネタを提供。そして金を貰ったわけで、悪人はコイツですよ皆さん わかってる?
商売なの
私は吉川さんを全力応援します みんなも参加しよう!!!
だいたいさあ、この人は自民党。そして選挙近い
さあ、自民党の敵はドコでしょうか?
A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
そうですね、わたしも吉川赳議員を信じたいと思います。
国会議員として、というよりも妻子ある男性として、というよりも一人の人間として、若い女性にお金を渡して飲酒を一緒にしたり、ホテルに滞在するなどということがある訳がありません。
国のリーダの一人として、国会議員として、国のために尽力している吉川議員が「パパ活」などという低レベルお下品お下劣なでイヤラしいエロジジイみたいなまねをする訳がないでしょう。皆さん目を覚ましてください。
吉川議員が、今皆様の前に出てこれないのも、きっと国民のために汗水垂らして何処かの県を視察してるとか、どこかに隠って政策を練り上げてるからに決まっています。
もう一度言っておきます。
国民の皆様に選んでいただいた国会議員の吉川先生、そして国会議員をなさるほどの人格者である吉川先生が、妻子ある身でありながら「パパ活」などどというものに関わる事があったはずがありません。
No.4
- 回答日時:
確かにそこらへんのオッサンなら、質問者さまの言う通りです。
しかし、この方は国会議員です。しかも与党のです。
そこが問題になっているのです。
国会議員の質が、問題になっていると思います。選んだ国民が悪いのですが、失敗とわかったときには、潔く離党なり、辞職なりをしてもらう必要があります。
芸術家や音楽家を"奇人"と共に検索すると沢山ヒットする
?家に求められるのは結果や成果。政治家も同じ。
昔の政治家って愛人はフツーだったってさ
品行方正や清廉性を政治家に求める方が ムリ なの
じゃ、どうして派閥とかつくってるの?選挙は公正だとかゆーけど選挙資金の大小で結果に差がでるよね?有名タレントを使うのは知名度に差があるけど?名簿一位二位で当落があるけど誰がそれ作ってるの?これって清く正しいの?
>この方は国会議員です。しかも与党のです。
これだと野党とか村議員ならいいじゃんってことになる 職業にランクをつけて 差別 これ正しいの?
>潔く離党なり、辞職なりをしてもらう必要があります
つまり違法性はないわけね 日本は法治国家 オマエは法を超えることを要求している
オレは応援するよ 劣勢な方を それが判官びいき 日本人気質
日本の為に役に立つなら な 政治はしらんが多分きれいごとじゃないぞ
No.2
- 回答日時:
1,未成年に酒を飲ませたのは無理やりではない。
本人が成人だと主張して自ら飲酒したのだから、同席していただけで全く非はない。2,また、性交渉はなかった。仮にあったとしても何の罪にも問われない。
3,お金などわたしていない
↑
吉川氏の主張ですね。
だったら、きちんと記者会見で釈明されればどうでしょう。
それをせずに、離党だけで釈明もしなければ、そう思われてもしかたがないですよ。
岸田総理だって「きちんと説明すべきだ」とおっしゃっていますね。
まず、きちんと釈明をすべきでしょう。
これは明らかなハニトラ
下の人も同意
記者会見があるとして、
「ハニートラップでした」
と言えということですか?
吉川さんだけじゃないでしょうね、その罠に引っかかっている人って
自民党が会見を開かせないよ 何ゆーかわかんないじゃん「あいつもやってるよ」とか
釈明って、
>お金などわたしていない
をどうやって証明するの?ないことの証明は出来ないとかなんとか
未成年だと認識して酒を飲ませたってどうやって明確にするの?
何もかも技術的に出来ない
よーするにさ、オマエ、人がいびられるのを第三者としてみたいんだろ?
性格わるいな
私は吉川さんを応援します。
それよりさ、その自称未成年の女だせよ そっちが先だろーが