新築のお風呂、浴槽で迷ってます。
色々な理由から0.75坪のお風呂にします。
調べた所、TOTOサザナのゆるリラ浴槽か、パナソニックのオフローラのリラクイン浴槽が良さそうでした。
TOTOはショールームで試したのですが、一坪タイプよりも背中アーチの形状がきつく、浴槽に保たれた際に少し違いを感じました。
パナのリラクインも試したいのですが、近くにショウルームがありません。
0.75坪用の浴槽でリラクインとゆるリラの両方で比較された方が居たら、背中のもたれ心地について聞いてみたいです。
宜しくお願い致します!