付き合って2週間の彼にいきなりLINEをブロックされてしまいました。
ブロックされた日も出張1週間いっていた帰りの日で、数時間前までやりとりしてました。
出張中には、彼からねえもう会いたい、我慢できないとかラブラブなLINEも毎日きていて、前日も早よ会いたいとLINEきていて、ケンカもなく順調だったため、ブロックじゃなくなにかあったのかなとも心配になりましたが、新幹線何時にのるから21時に秋葉原でまで数時間前にやりとりしていて、返信ないから、友達にLINE教えて連絡してもらいました。
そうしたら既読ついたので私は完全にブロックでした、、
会うの面倒なら一言くれればいいし、別れたいならはっきり言えばいいのにブロックが理解できません。
ラブラブLINEしてたから尚更理由をしりたいです。
家にいくこともできますが、ブロックするような人を相手にするだけ無駄だと我慢してますが、けっこう落ち込みます。
なんでブロックされたのでしょうか、、
男性はなんでいきなり裏切るんですか
A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
>前日まで早よ会いたい、(中略)理由がわかりません
(´・ω・`) こんなところで自分語りしても問題は解決しないから。
中立な立場にいる共通のお友達を頼りましょう。
・・・
女性は得てして問題解決よりも話を聞いてくれるだけで満足してしまうことがありますが、
ここは問題解決のためのアドバイスをするところですので、話をするだけで満足しようなんて考えないようにしましょう。
No.6
- 回答日時:
出張で疲れていて後で返信しようと思って、未読にしていたのかもしれませんよ。
そんな時に、彼女の友達からLINEが入り、少し引いてしまったとかはありませんか?
他の方も仰っていますが、何週間も連絡取れず心配なら分かりますが、1日未満で友達にLINE教えて…というのは、相手の方も驚くと思います。
そうだとしてもブロックする意味があるのでしょうか?
未読ならまだしもブロックなので、、
しかも3時間前に21時秋葉原と言われたから私は待ち合わせ場所で待ってるのに
行けないなら一言いれるべきでは?
No.4
- 回答日時:
さあねえ。
質問者さんが気づいていないだけで相手を傷つけるような言動をしたということはありませんか。
ごめんね。どう考えてもそんな唐突にブロックとか無いと思うんだ。
何か原因があると考えましょう。
その原因に心当たりがないということですので、
質問者さん自身に気づいていない原因がある【かもしれない】とアドバイスしています。
ですので質問者さんの言動が原因と確定しているわけではありません。
まあ、自身では分からないと思いますので共通のお友達に聞いてみると良いと思います。
「私、何か彼の機嫌を損なうようなことした?」
でOK。
前日まで早よ会いたい、出張中ももう会いたい我慢できないとかLINEきて私もだよ出張お疲れ様というようなラブラブなLINEしかしてないので私には原因ないですね
しかも朝3時間前にやっと会えるね
21時に秋葉原でと連絡まできて理由がわかりません