お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
【初月無料キャンペーン実施中】オンライン健康相談gooドクター
24時間365日いつでも医師に健康相談できる!詳しくはコチラ>>
-
寿司はネタを下にして食うんですか?
飲食店・レストラン
-
この部品は何? この部品を室内犬が咥えてました。 なんの部品か分からずモヤモヤしてます。 なんの部品
その他(家事・生活情報)
-
ケンタッキーフライドチキンをよく買うのですが、明らかに出来立てではなく、いつも揚げてから時間が経って
ファミレス・ファーストフード
-
4
スーパーに「米(こめ)油」というものが売っていましたが、この油でパスタを作っても問題ないでしょうか?
食べ物・食材
-
5
こういう2階に玄関がある戸建ては、中はどうなってるのでしょうか?
その他(家事・生活情報)
-
6
アメリカのレストランでは店員さんを呼んだらいけないんですよね? じゃあもし、フライドポテトを食べよう
北アメリカ
-
7
大工さんの倉庫を改装中にこのような物が出てきたのですが、これは一体何に使う物ですか?
その他(暮らし・生活・行事)
-
8
子連れの父子がラーメン店への入店を拒否されたという由々しきニュースが飛び込んできました。 それを聞い
飲食店・レストラン
-
9
トイレにあるこれ、どういう事ですか? 荷物じゃなくて何をかけるの?
その他(暮らし・生活・行事)
-
10
旅行会社って何のためにあるんですか? 目的地に行って帰るまでの間に個人でできないことなんて一つもない
観光地・ランドマーク
-
11
天ぷらをカリッとサクッとさせたい
レシピ・食事
-
12
マクドナルド本社社員もかつては…
ファミレス・ファーストフード
-
13
こちらの部品の正体
食器・キッチン用品
-
14
【京都祇園のこの山車の集合写真を撮っている場所はどこですか?】京都にこんな高い見下ろせるビルってある
神社・寺院
-
15
銀行の暗証番号、4ケタなのは何故ですか?アカウントは6文字以上大文字小文字アルファベット
防犯・セキュリティ
-
16
佐川急便について ネットで注文した商品が佐川急便で届きました。 本日の11時30分頃に電話があり「イ
郵便・宅配
-
17
食べ物を粗末にするとバチと言いますが 腐ってしまった物や 賞味期限や消費期限が切れてしまった物を捨て
食べ物・食材
-
18
一人暮らしのおっさんです。 砂糖はどう保存してますか?容器に入れてますか? 僕は袋のままですが、固ま
レシピ・食事
-
19
ファミレスで、お味噌汁飲み干したら、お茶碗の底にご飯粒がこびりついてたら、割引してもらうべきでしょう
飲食店・レストラン
-
20
フランス人って 朝食べるパンを 朝買いに行くって 本当ですか?
カフェ・喫茶店