お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
【初月無料キャンペーン実施中】オンライン健康相談gooドクター
24時間365日いつでも医師に健康相談できる!詳しくはコチラ>>
-
右車線にあまりに遅い車がいて、途中で止まりそうになり危険なのでクラクションを2回鳴らしました。 一旦
事故
-
この事故によるわたしの過失はあるでしょうか? バイクで30km以下で走っていたさいに横断歩道を渡ろう
事故
-
一年前に自分の不注意で、会社の駐車場で事故したのですが、労災にはならないと言われて自分の保険で駐車場
事故
-
4
信号のない横断歩道を渡る良い方法
事故
-
5
スーパーで買い物し終わって、帰ろうとしたら私の車の後ろに大きなトラックが止まっていました。(駐車スペ
事故
-
6
交通事故の案件ですが、前方の乗用車とその前にバスが停車をしており、乗用車がバスを追い越さないため、ウ
事故
-
7
自転車で車道を走っていて、路駐している車を追い越したら、後続の車から凄い勢いでクラクションを鳴らされ
事故
-
8
交通法規に無知な自転車おじさんに、次のケースで誰が悪いのか教えてください。
事故
-
9
自動車同士の交通事故でぶつけられた側が衝撃で民家等に衝突して敷地内のものを破損した場合、衝突した車の
事故
-
10
深夜にバイパスを走ってました ある程度の車間距離を確認し 車線変更したら 後ろのトラックからハイビー
事故
-
11
今日、轢かれかけました。今朝、通勤中に青信号になったので、渡ろうとして走ってました。横断歩道を渡って
事故
-
12
夫がいつか重大交通事故をしそう
事故
-
13
自転車と歩行者の交通事故で 私が歩行者で横断歩道を渡っている際に信号無視の自転車と転倒事故にあいまし
事故
-
14
友達と学校行くため歩道を歩いてたら、前から自転車が来た。 私は邪魔になると思い、1列になり、自転車も
事故
-
15
横断歩道で自転車に乗って待っている人は歩行者?
事故
-
16
夫の前科による影響
事件・犯罪
-
17
車で走行中目の前を走ってる車がハザードもウインカーも出さずに路肩に止まったので追い越したら、急に右折
その他(車)
-
18
お金の貸し借りについて 高校生です。先日友達に2万円程貸して、バイト代が入ったら21000円にして返
金銭トラブル・債権回収
-
19
駐車場で当て逃げされました
事故
-
20
交通事故裁判に詳しい方! 彼女が車同士の事故の被害者で 相手はぶつけてない、知らないとしらばっくれ続
事故