お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
みんなに挑戦してほしい「色彩検定」
これまで多くの方々が受検したが「色彩検定」。その目的や活用法は人それぞれ。今回は、色彩検定に影響を受けた男女3名にインタビュー。
-
医師は人々を健康にする人か不健康にする人かどちらですか? 僕は医師がコロナを発見したせいで感染対策を
医学
-
ワクチン打ってないんですけど、 ワクチン打ってない人はコロナにかからないって本当ですか? ちなみに自
その他(病気・怪我・症状)
-
医者になるぐらいなら無職のほうがまだマシだと思います 医者はただの風邪をコロナと偽ってお金を取る詐欺
病院・検査
-
4
抗がん剤治療で髪の毛抜けるとかいいますけど がんによってつかう薬も違うと思うので抜けない薬もあるんで
がん・心臓病・脳卒中
-
5
高校生は義務教育を受けていない人がかなりいるのは本当ですか? 高校生は日本語ではなく若者言葉を話して
高校
-
6
地球で一番重いのはなんですか?
地球科学
-
7
コロナについてです。 コロナって治療薬がないのになんでみんな治ってるんですか? もし症状が出ても検査
病院・検査
-
8
IQの高い人は友達が少ない傾向があります。 僕が高校時代友達がいなかったということは高校時代僕のIQ
高校
-
9
なぜ文化祭をサボるという行為はローリスクハイリターンなのになぜサボらない人がほとんどなのですか?僕は
高校
-
10
なぜ海外では制服を着た女子高生が好きなんて言ったら気持ち悪がられるのに日本ではそのようなことが受け入
高校
-
11
僕は感染したら消毒もマスクも自粛もする必要がないので重症患者が羨ましいと思っています 僕と同じ考えの
医学
-
12
852万持ってる52歳って、どう思いますか?独身妻子無し、実家。
その他(家族・家庭)
-
13
なぜマスクを拒否する非感染者はしばしばいるのにエクモを拒否する重症患者はいないのですか?
医学
-
14
大学に行きたい。 けど、学費が高いのだけが気になる。 この場合、やっぱり国公立を目指すしかないのでし
大学受験
-
15
今どきの高校生の常識が僕には非常識だと感じられ、受け入れられません。これはおかしいことですか? 例え
高校
-
16
通勤時間が1時間半は長いでしょうか。
その他(就職・転職・働き方)
-
17
手術をしてくれた主治医の先生に診察室で、かっこいいですね。って言わない方がいいでしょうか?言ってもい
病院・検査
-
18
健康診断の問診票について
がん・心臓病・脳卒中
-
19
「スマホのカメラよりも、カメラで撮った方が解像度が良い」よりも良い言い方は有りますか?
日本語
-
20
fラン高校いくくらいなら、いかないほうがましやろか?
高校
おすすめ情報