No.1ベストアンサー
- 回答日時:
初めての妊娠ですか?
不安ですよね。
出血とかは大丈夫ですか?
初期は下腹部痛(生理痛のような)があったりしますが
心配だったら病院へ行って不安な気持ちをなくしたほうが
良いですよ。
No.4
- 回答日時:
現在妊娠中期ですが初期の頃に下腹部がありました。
心配でしたので受診しました。
今行っている病院さんでは出血があれば受診、
なければ安静にしておくという方針らしいです。
心配であれば全然受診しても大丈夫なので
受診して安心するのも良いと思います。
病院に行って来ました。胎嚢もなく採血の結果も悪くないらしいです。今は安静にして考え込まない事って言われたのですが痛みはずっとあるので今は安静にしてます。コメントありがとうございました。