A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
ほんとですね
自己欺瞞 自己顕示欲 承認欲求の権化だと思います
この程 軍事力ランキング 日本五位でした
日本の自衛隊と世界の軍隊のランキング
反日デモ日常茶飯事の韓国はこの記事を捏造すると思います
No.7
- 回答日時:
「あらゆる人種は醜く尊大である」が成立しそうなので,浅い論理的には成り立ちそうです.しかし日本語での「は」の主題化としての役割を考えならば間違いです.
ところで
逮捕された人のマスコミ報道時肩書みたいに 自称エリート理系受験生 と書くべきですね.
1年ほど前に質問連発してた『国立大学工学部に通うエリートの者』と五十歩百歩,いやより劣化してる気がする.
No.3
- 回答日時:
韓国人が尊大かどうかは知りませんが(少なくとも私が見聞きした韓国人にそんな人はいませんでした)「東北大志望エリート理系受験生」がエリートでない事は明らかでしょう。
単なる高校生ですから。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!