A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
謹啓
このたびは私共の子供が、大変貴重な体験をさせて頂くことになり、ありがとうございます。子供が実習を通して仕事の大変さとやりがいを感じることができればと期待しております。
業務でお忙しい中、わがままな子供に煩わされて、申し訳ないのですが
活き活きと働いておられる姿を拝見できれば、子供の将来にきっと役立つことと思っています
つたない文章ですが、とり急ぎご挨拶を申し上げたくお便りいたしました。なにとぞよろしくお願いいたします。
敬具
令和◯◯年◯◯月◯◯日