お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
教えて!gooグレードポイントがdポイントに変わります!
dアカウント連携を行っていただくと、グレードに応じて「dポイント」が進呈されるようになります。
-
両親が他界後……次々と辛い事ばかり。 ●子育て中です。 現在、小さな一人息子を育てています。 ●私に
父親・母親
-
教えてgooの運営っています?
教えて!goo
-
ここに質問をしても、まともな回答は有るのだろうか? 例えば、私は子供の頃から虐めに有っていたり、身内
教えて!goo
-
4
高校生です。自分の居場所がほしいです。
友達・仲間
-
5
母親について 社会人の24歳です。 私の母は、私が学生の頃から私が友達と遊んでくると言うと、月1くら
父親・母親
-
6
電車の座席で寝ている女子高生にもたれかかれるのは嬉しいですか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
7
親だからと
父親・母親
-
8
母の泣き叫ぶ声が辛いです… 私の母は昨日一晩中泣いていました。理由は父への積もりに積もった不満です。
父親・母親
-
9
内緒にして欲しいことを広められてしまいそうで何とか阻止したい
夫婦
-
10
教えてGooで人生相談したいのですが、誹謗中傷されないか怖いです
教えて!goo
-
11
主婦ですが働いてます。 子供2人(小1.年中)、旦那はトラックの運転手の為昼夜逆転の生活、私自身は今
その他(家族・家庭)
-
12
先程,投稿されせていただいきましたが,内容がわからないとコメントをいただいたので,再度,投稿されせて
父親・母親
-
13
私は57の男です。今の家族は、家では子供の躾はどうなっていますか?何かしら甘やかせているように思えま
その他(家族・家庭)
-
14
遠距離の彼に久々に会ったら首にこのようなものがありました。なにこれと聞きましたが、知らないと言います
浮気・不倫(恋愛相談)
-
15
遊んだ友達にむかつきました。会う前の数日間、熱と頭痛が出ていて体調悪かったという話を会ってから聞かさ
その他(悩み相談・人生相談)
-
16
妻の生理のにおい
夫婦
-
17
妻との金銭感覚の違いで悩んでいます。 わたしには弁償やら生活費やら医療費やら色々あって消費者金融など
夫婦
-
18
嫁、朝の歯みがき30秒、夜はみがかず、ものすごい口臭です。指摘すると怒る。そして定期的に抱けと言われ
夫婦
-
19
私の両親の墓に対して、旦那が言ったセリフ(下品) 旦那が、私の両親の墓に対して 『お前の親の墓になん
夫婦
-
20
この名前は古い? ウチの息子は中2で、名前は私(眞美子)と主人(博文)の名前を一字ずつ取って眞文(ま
子供
おすすめ情報