No.1ベストアンサー
- 回答日時:
入院費の未払いがあれば請求されます
本人が払わなければ、入院時に決めた保証人が
払うことになります
病院から脱走することは、入院時の決まりごとに反したり、
マナーに反する行為ですが、法律違反ではないです
No.5
- 回答日時:
貴方にもエビデンスはないでしょう。
病名がコロコロ変わるという事実をもってエビデンスというのであれば
それは”エビデンス”の語義を誤解しています。
No.4
- 回答日時:
>エセ科学に基づいた診断は微塵も信頼していません。
>病名がコロコロ変わるのはエビデンスがない証拠です。
猜疑心が強く、気にくわないものは間違っていると根拠もなく断定してしまう貴方の言い方にこそ、深い精神の異常性が宿っています。貴方はそれを自覚できていないのです。人格障害がメインで精神疾患を併発しているタイプなのでしょう。難治なので苦労している医者やご家族の苦労が想像できて、お気の毒です。ご自身の存在が他者にとってどうなのかを、一度でいいから考えてほしいものです。