なんで未成年にはいろんな規制がかかるのですか?可哀相ですよ?たかが若いという理由だけで!
若い人と年よりが何が関係すると!?何も関係しないでしょ!?
むしろ若い人のほうが学校行っててきちんとしてますよ!?
若い人でもタバコ吸わしたり、えいちな本見せても大丈夫だと想いますよ!?
若い人とか年よりとか関係ありません!!
年よりは何でもOKとか意味わかりません!
若い人でもえいちな本見ても全然OKだし!!
R指定とかありません!むしろ、R50~60とかにすべきです!!皆さんもそうですよね!!?
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
一応、18歳で成人として大人と認められてるけど、人間の成長はずっと続いててて、40代、50代、60代 と年齢を重ねるたび、より一層大人になっていくのがわかります。
20代後半がピークだと思ってる時期がありましたが、ゼンゼンそんな事は無いですね。